当前位置:首页 > 信息正文
创新思维 努力建成世界一流的口腔产业园
发布时间:2018-11-06 信息来源:来源:四川日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 
  11月5日,副省长彭宇行在资阳调研口腔产业时强调,要下定决心、坚定信心、创新思维、凝聚智慧,努力建成“中国最大、世界一流”的口腔产业园。

  彭宇行先后调研了四川博恩口腔科技有限公司、爱齐(四川)医疗设备有限公司的生产经营状况,实地了解四川天府口腔医学职业技术学院(筹)、中国牙谷科创园区等项目的建设进度,听取了资阳高新区和四川省投资集团有限责任公司等关于中国牙谷建设情况的汇报。

  彭宇行指出,口腔产业是省委省政府布局在资阳的重点发展产业,具有科技含量高、市场需求大、前景广阔等特点,有望成为资阳乃至全省经济的新增长点。资阳和四川省投资集团有限责任公司要下定决心、坚定信心、创新思维、凝聚智慧,认真做好口腔产业,共同建成“中国最大、世界一流”的口腔产业园。

  彭宇行强调,资阳口腔产业目前已初具规模,到了发展突破的最关键时期,要把产业园区作为整个牙谷建设的重中之重。资阳要加快建设进度,为企业入驻生产提供载体和平台;要抓住检验检测等关键因素,招大引强,把世界最顶级、最优秀的企业装进去;要提升服务,综合规划建设牙科小镇、产业基金、医院、学校等项目,做好配套服务,力争打造成为全国口腔产业的“单项冠军”。(记者 郭静雯)

  
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻