当前位置:首页 > 信息正文
市委组织部、市人社局举行干部人事工作专题培训会
发布时间:2018-01-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  1月11日,市委组织部、市人社局组织举行全市干部人事工作专题培训暨2018年领导干部个人有关事项集中填报工作部署培训会。

  会议指出,各级各部门要高度重视干部选拔任用工作中存在的突出问题,党委(党组)要切实履行主体责任,克服“重业务、轻党建”的思想,杜绝“重结果、轻过程”的现象,防止“走钢丝、触红线”的倾向,坚决抵制不正之风,以选人用人的风清气正,促进政治生态的山清水秀。

  会议强调,做好新时代党的选人用人工作,对政工人事干部队伍素质提出了更高要求。政工人事干部要不断提升履职尽责的能力水平,要有忠于职守的信念,要有专注业务的执着,要有甘于奉献的情怀,公道正派地为党的事业举贤荐能。

  会议开展了干部档案专项审核和县级干部因私出国(境)、科级干部选拔任用工作、公务员年度考核和表彰奖励、工资福利等方面的业务培训,开展了2018年领导干部个人有关事项集中填报专题辅导和干部工作政策理论知识测试。(记者 胡佳音 李远雄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;