当前位置:首页 > 信息正文
广西贵港市人大常委会考察组莅资考察交流代表工作
发布时间:2018-04-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月11日,广西贵港市人大常委会党组书记、副主任肖孟率队莅临我市考察学习代表工作。市人大常委会党组书记、主任王荣木,副主任吴水波陪同考察。

  贵港市人大考察组一行先后来到雁江区资溪街道办“人大代表之家”、三贤街道办马鞍社区“代表联络站”实地考察,听取阵地建设和活动开展情况的介绍。通过考察,贵港市人大考察组对资阳市各级人大组织、人大代表依托“家”“站”平台,广泛深入开展代表联系群众、向选民述职、视察调研、工作评议、履职评价等履职活动十分赞赏,特别对雁江区在“家”“站”制度建设方面推出的“1+3+X”三层制度体系的建设方式给予高度评价。考察组一行还前往市人大常委会机关,听取资阳市人大代表履职服务网络平台建设情况的介绍和现场演示。

  王荣木对贵港市人大一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了换届以来我市人大在代表工作方面所进行的探索创新和取得实效。肖孟表示,资阳人大的经验值得学习和借鉴,真诚希望两市人大在今后工作中加强交流,共促两市经济社会发展。 (熊柳 黄鹏)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;