当前位置:首页 > 信息正文
安岳柠檬花观赏季活动启动 周齐铭许志勋出席活动
发布时间:2018-04-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  4月13日,2018“蜀人原乡最美乡村”音乐季暨安岳柠檬花观赏季活动启动仪式在安岳县文化镇燕桥村举行。省旅发委一级巡视员陈加林,副市长周齐铭,副市长、安岳县委书记许志勋出席活动。

  邀你共赏柠檬花海、听安岳乡村好声音、品特色美食……启动仪式上,原创歌曲《有个地方叫资阳》通过说唱的方式,让现场观众从歌曲中领略到资阳的特色美食、美景等;交响乐合奏《我的祖国》,余音绕梁的乐声将活动推向高潮。除了节目表演,现场还进行了“蜀人原乡最美乡村”音乐季活动授旗,以及“醉美安岳”五大柠檬花观赏地授牌。当天,活动还举办了乡村振兴“文旅融合”峰会;展出近百幅展现城市风貌和乡村变化的摄影作品;举办了“安岳乡村好声音”--2018本土乡村歌手演唱会和“柠香之夜”户外烧烤乡村音乐啤酒节。

  此次柠檬花观赏季将持续至5月1日,期间,游客们可共赏50万亩柠檬花海,畅游魅力柠海、宝森柠檬小镇等20多处柠檬花观赏地。活动后期还将有2018安岳达人秀暨本土乡村歌手选拔赛(决赛)、2018年“倡扬文明婚俗?结缘柠海佛都”集体婚礼等特色活动。(记者 李梅)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;