当前位置:首页 > 信息正文
省报纸副刊研究会2018年年会召开 陈凯出席并致辞
发布时间:2018-05-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月15日,由省新闻工作者协会、省报纸副刊研究会、市委宣传部主办,资阳日报社承办的四川省报纸副刊研究会2018年年会暨2017年度四川省新闻奖报纸副刊作品奖评选会召开。市委常委、宣传部部长陈凯,省新闻工作者协会副主席刘为民、省报纸副刊研究会会长雷健出席会议。

  陈凯在致辞中代表市委、市委宣传部向到会领导、专家、嘉宾的光临表示欢迎。他说,当前,我们正以更宽的视野定位资阳文化发展,大力推进历史文脉梳理阐释、文化品牌塑造传播、文学艺术繁荣振兴,加快提升资阳文化软实力和影响力,建设成渝经济区文化强市。此次会议在资阳举行,必将进一步激发资阳文化文学创作热情,营造全面加强文化建设、推动文化文艺繁荣兴盛的浓厚氛围。我们将竭诚提供热情周到的服务,精心筛选最能体现资阳特色、资阳成就、资阳优势的采风点,让大家深入了解资阳,并借助大家的妙笔、镜头和媒体平台宣传推介资阳,共同讲好资阳好故事,助推美丽繁荣怡然资阳建设。

  会议总结了2017年省副刊研究会工作,部署了2018年省副刊研究会重点工作。接下来,与会人员将对2017年度四川省新闻奖报纸副刊作品进行评选,开展“全川媒体走进资阳”采风活动。 (记者 黄建伟)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻