当前位置:首页 > 信息正文
市直机关党务干部暨党组织书记示范培训班开班
发布时间:2018-10-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月10日,2018年市直机关党务干部暨党组织书记示范培训班开班。市委常委、秘书长、市直机关工委书记周燕出席开班仪式并讲话。

  会议指出,机关党组织书记和党务干部要充分认识新时代机关党建的重要地位、核心任务、能力要求、重大责任。在工作中要聚力关键环节,进一步提升服务实效。结合重点项目建设、招商引资、临空经济区建设、中国牙谷建设等中心工作,有针对性地设计抓手、平台和载体,建立健全服务中心保障机制。要用好用活市委关于激励干部担当作为干事创业22条措施,关心党员干部的成长进步和身心健康,通过明理、鼓劲、造势,激发机关广大党员干部干事创业热情。要服务基层群众,坚持工作重心下移,“身入”基层,“心到”群众,接好“地气”,切实为群众解决实际问题。要坚持固本强基,带头抓实责任、严守纪律、改进作风、铁腕反腐,进一步推进队伍建设和提升党建质量,打造党建品牌,以更加强烈的历史责任感和更加务实的工作作风,积极进取,扎实工作,切实提高全市机关党建工作水平,为加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献新的更大的力量。

  据悉,此次培训为期三天,分两个部分进行,一是开展党费收缴使用管理、党员发展工作辅导和党建业务知识等培训,二是到临空经济区、中国牙谷等地进行现场参观学习。(记者 杨佳鹭)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻