当前位置:首页 > 信息正文
观柠檬海闻柠檬香吟柠檬诗品柠檬宴
——2018“蜀人原乡·最美乡村”音乐季暨安岳柠檬花观赏季活动明日启动
发布时间:2018-04-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  柠檬花朵洁白美丽,柠檬花香醇厚浓郁,柠檬林海葱绿无际……4月11日,记者从安岳县举行的2018“蜀人原乡·最美乡村”音乐季暨安岳柠檬花观赏季活动新闻发布会上获悉,该活动将于本月13日至5月1日在宝森柠檬小镇举行,诚邀各地游客在观柠檬海、闻柠檬香、吟柠檬诗、品柠檬宴、享柠檬康的过程中感受安岳文化和旅游的独特魅力。
  本次活动在前期已陆续开展了2018“花舞柠海·相约安岳”主题摄影采风、“我们的安岳”原创歌曲有奖征集、“醉美安岳”五大柠檬花观赏地评选以及2018安岳达人秀暨本土乡村歌手选拔赛海选等活动,接下来还将举办“蜀人原乡·最美乡村”音乐季暨安岳柠檬花观赏季启动仪式、乡村振兴“文旅融合”高端峰会、“安岳乡村好声音”——2018本土乡村歌手演唱会、“柠香之夜”户外烧烤乡村音乐啤酒节、2018安岳达人秀暨本土乡村歌手选拔赛(决赛)、“蜀人原乡·最美乡村”主题摄影展、2018年“倡扬文明婚俗·结缘柠海佛都”集体婚礼等系列活动。除集体婚礼在悦缘花谷景区举办外,其余活动均在宝森柠檬小镇举办。
  据安岳县旅游局、文化体育广电新闻出版局相关负责人介绍,该县将以举办此次音乐季、柠檬花观赏季活动为契机,挖掘柠檬文化、石刻文化特色优势资源,实施乡村振兴战略,加快文化和旅游产业融合发展,推进安岳全域旅游发展建设旅游强县,打造国际石刻柠檬文化旅游中心和成渝中部休闲度假旅游目的地。(许长江 黄建伟)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;