当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交警大队召开从严规范队伍教育管理专题会
发布时间:2018-04-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交警大队召开从严规范队伍教育管理专题会。

  会议组织与会人员重温《公安机关人民警察纪律条令》《省公安厅从严管理队伍六项规定》《资阳市公安局交通警察支队督查工作方案》《资阳市公安局交通警察支队值班备勤制度》等系列规章制度,观看《警钟》等警示教育片及公安交警队伍发生的违法违纪典型案例。会议要求,要深刻认识从严规范队伍教育管理专项治理工作的重要意义,自觉增强工作的责任感和紧迫感,把专项工作组织好、开展好;全体党员干部不仅要抓好业务工作,更要带好管好队伍,执纪监督出重拳、下猛药,坚决惩治民警违法违纪问题;要立即开展问题自查整顿,确保从严规范队伍教育管理专项治理工作取得成效。(县交警大队)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;