当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化镇四举措做好深化“改进作风、服务群众”工作
发布时间:2018-04-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县文化镇四举措做好深化“改进作风、服务群众”工作。一是加强宣传引导,提高群众知晓度。狠抓廉洁教育、警示教育,引导党员干部坚定理想信念。积极构建大宣教格局,借助宣传栏、广播、QQ群、微信群等媒介,大力宣传基础设施、产业发展、廉政建设等工作新举措、新成效,提升群众知晓度。二是推动工作落实,提升群众获得感。大力实施乡村振兴战略,着力加快道路、水利等基础设施建设,促进一三产业融合发展,保障惠民政策有效落实。三是切实改进作风,提升群众满意度。集中开展全覆盖的“大走访”活动,了解群众所急、所需、所盼,并进行分类梳理,及时有效解决。坚决整治“微腐败”,开展好“亮利剑、出重拳、斩病根”“精准+”等系列行动。四是开展系列活动,提升干群幸福感。以“大走访”为契机在群众中开展感恩教育活动,以“两学一做”为依托在党员中开展“三亮三比”评比活动,营造创先争优、共建共享的和谐氛围。大力开展“清洁家园、美化环境”活动,改善农村人居环境。扎实推进农村精神文明建设,举办“向幸福出发—寻找最美家庭”活动,促进乡风文明,切实提升群众幸福感。(文化镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻