当前位置:首页 > 信息正文
安岳县2018年招商引资重点项目座谈会在成都召开
发布时间:2018-04-18 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月15日,安岳县2018年招商引资重点项目座谈会在成都召开,政企双方共同研究解决问题的措施和办法,加快推进重点项目落地和建设进度。市政府副市长、安岳县委书记许志勋,县委副书记、县长刘怀笔,市投资促进局党组成员、贸促会会长谢家忠出席座谈会,县委副书记张波主持座谈会。

  皇氏集团股份有限公司执行总裁陈易一,皇氏集团副总裁、四川皇氏甲天下董事长伍云,中节能清洁技术发展有限公司副总经理肖琴,西南油气田分公司蜀南气矿副矿长杨辉,西南油气田分公司川中油气矿副矿长李静,中西南有机农业科技开发有限公司总经理李亚洲,四川军豪农业科技有限公司董事长唐志佰,碧桂园集团四川区域执行总裁郭洁冬,四川普洲奶牛有限公司董事长周坚等出席2018年“中外知名企业四川行”活动的部分安岳客商参加座谈会。

  许志勋热烈欢迎各位企业家的到来,衷心感谢各位企业家长期以来对安岳县的关心和支持。许志勋说,随着成安渝高速和内遂高速的通车,成资渝高速和绵遂内城际铁路的规划修建,安岳的交通条件明显改善,区位优势进一步凸显,安岳发展潜力巨大,是投资兴业的理想洼地。安岳以开放的姿态,积极对外招商引资,助力地方经济社会加快发展。许志勋表示,安岳将秉承“亲商、安商、富商、惠商”的理念,兑现“只要企业定了干、一切手续我们办”的承诺,竭诚为企业发展提供优越条件、创造良好环境。同时,许志勋强调,加快推进项目进度,关键是要抓好落实。相关部门要进一步统一思想、解放思想,积极营造对外开放的良好氛围,认真研究做好服务保障;要落实专门班子和团队人员,主动对接洽谈合作项目,提供保姆式服务,进一步明确责任主体、形象进度、时限要求,强化督促问责管理,高效率推进项目落地和建设。

  陈易一等简单介绍了各自企业发展和项目推进有关情况,纷纷认为安岳资源丰富、区位优越,发展势头良好,非常看好与安岳的项目合作,表示将进一步加大对接力度,加快推进项目进度,积极参与地方建设,助推安岳经济社会快速发展。

  副县长刘小彬,县住建局、县经科信局、县国土局、县投资促进局、县农林局等相关部门负责人参加座谈。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;