当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委、县人武部政委曾建平到县民政局调研双拥工作
发布时间:2018-05-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2018年5月15日,安岳县委常委、县人武部政委曾建平到县民政局调研双拥工作。

  曾建平听取县民政局关于近年来全县双拥工作开展情况的汇报,了解工作中存在的困难和问题及下步工作打算,对县民政局在双拥创建工作方面取得的成绩给予肯定,认为双拥创建工作氛围浓厚,各项制度机制规范完善,各类优抚政策落实较好。曾建平要求,要强化政治意识,进一步增强做好双拥工作的紧迫感;要强化责任意识,落实好各项政策规定,切实维护好军人军属合法权益;要强化创新思维,激发双拥活力,书写好双拥工作安岳篇章;要强化必成信念,抓紧做好创建工作,确保成功创建为四川省第十一届双拥模范县。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;