当前位置:首页 > 信息正文
多措并举助力贫困群众早日脱贫
发布时间:2018-05-17 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月16日,市委常委、副市长李铁军到安岳县偏岩乡轿顶村、长河源镇金堂村、大埝乡黄金村和长庆村调研督导脱贫攻坚工作。

  顶着炎炎烈日,李铁军一行走村入户,仔细了解贫困户致贫原因、脱贫计划、增收举措和工作进展,检查“六个精准”“五个一批”“六有”“五个一”等工作部署落实,特别是对照“两不愁三保障”和“四个好”目标,逐一了解工作推进落实情况,查漏补缺,研究对策。

  座谈会上 ,李铁军听取了安岳县扶贫开发办和大埝乡有关脱贫攻坚情况的汇报。他指出,安岳县的脱贫攻坚工作做得很实,政策举措很到位,成绩显著。在脱贫攻坚的道路上不能落下一户一人,要切实解决贫困户的具体困难。组织好力量将一切关于脱贫攻坚的政策宣传到位,脱贫资源落实到位。关心关爱战斗在脱贫攻坚岗位上的一线干部,为他们提供好保障解决后顾之忧。建好基层党组织,选好带头人引领广大群众脱贫致富。(来源:资阳日报 许长江)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻