当前位置:首页 > 信息正文
“大美安岳”2018年安岳县“全民文化活动季”
——“我们的安岳”原创歌曲征集歌词入围作品通告
发布时间:2018-07-04 信息来源:县委宣传部 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  由中共安岳县委宣传部、安岳县精神文明建设办公室、安岳县文化体育广电新闻出版局共同举办的“大美安岳”2018年安岳县“全民文化活动季”“我们的安岳”原创歌曲征集大赛启动以来,得到了全国各地音乐爱好者的积极响应和参与。截止2018年6月20日,共收到原创歌词178首。参赛作品导向正确、主题鲜明、格调高雅、健康向上,有较好的思想性和艺术性,有较强的艺术感染力和时代气息。

  大赛组委会本着公开、公平、公正的原则,聘请了有较高知名度的专家组对参赛歌词匿名评选,最终选出入围歌词作品34首。现通告如下,以供音乐爱好者选择谱曲。具体要求为:

  1.入围歌词只为歌曲征集提供歌词,不单独评奖。

  2.本次公布的入围歌词以外的优秀歌词亦在歌曲征集范围之内。

  3.歌曲作品要短小精悍,旋律流畅优美,朗朗上口,易于传唱。每首歌曲时长不超过5分钟。

  4.曲作者进行创作,如对公布歌词有需改动或建议的地方,请自行与词作者联系,联系方式请咨询组委会。

  5.每位曲作者限报作品3首。征歌截止日期为:2018年9月30日(奖项设置见原征稿启示)。

  6.歌曲作品一律为简谱,打印字迹工整清晰(来稿一律不退,请自留底稿)。

  (1)邮寄纸质作品为A4纸,一式3份,其中1份请注明作者姓名、性别、籍贯、工作单位、住址、联系电话、QQ号、邮箱等信息,其余2份一律隐去姓名等作者信息。如有歌曲小样,要求为MP3或WAV格式,欢迎同时报送。

  (2)歌谱电子文档一律为word或JPEG格式,有作者信息和无作者信息稿件各一份。

  7.(1)邮寄投稿地址:四川在线资阳站(资阳市雁江区建设北路金业大厦二楼),李红收,邮编:641300

   (2)网络投稿地址:2840330663@qq.com 咨询电话:028-26221630。

 

  附件:“我们的安岳”原创歌曲征集歌词入围作品.doc

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻