当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局召开“七一”庆祝大会
发布时间:2018-07-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交通运输局组织召开“七一”庆祝大会,对2018年度涌现出来的3个优秀基层党组织、40名优秀共产党员、11名优秀党务工作者予以通报表彰。局党委书记、局长带领大家重温中国共产党建党97年来的光辉历史、回顾光辉历程,并作《继承发扬党的光荣传统和优良作风,切实推动交通运输工作再上新台阶》的党课报告。

  会议强调,一是要保持警钟长鸣,持续夯实防腐拒变能力,认清危害、严于律己,筑牢防线、守住底线、划清界线,忠于党和党的事业,时刻绷紧廉洁自律这根弦;二是要认真贯彻执行中央及各级党委政府的各项部署要求,以“大学习、大讨论、大调研”等活动的开展为载体,深化认识、主动作为,不断提高履职能力和服务水平,切实提升人民群众对我们工作的满意度和认同感;三是聚焦全县交通运输系统重点工作,凝心聚力、真抓实干,切实服务安岳经济社会发展大局;四是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以不辱使命的责任担当、奋发有为的工作作风,推动“建、管、养、运”一体协调发展,为建成成渝中部通衢八方的交通枢纽之城作出积极贡献。(县交通局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻