当前位置:首页 > 信息正文
曾建平到挂联乡镇检查指导脱贫攻坚和党风廉政建设工作
发布时间:2018-07-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年7月10日,安岳县委常委、县人武部政委曾建平到挂联乡镇检查指导脱贫攻坚和党风廉政建设工作。

  曾建平分别听取天林镇、天宝乡负责人关于当前各项工作的情况汇报。曾建平要求,乡镇党委要充分认识做好脱贫攻坚工作的重要意义,认真对照上级脱贫攻坚工作要求,查找工作中存在的问题,举一反三,完善机制,查缺补漏,全力抓好问题整改,确保困难群众如期脱贫。曾建平强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设是一项长期的重大任务,要常抓不懈,久久为功。要抓学习,深入学习党风廉政建设相关会议和文件精神,并做好学习记录;抓制度,严格落实中央、省、市、县各项规章制度,并结合乡镇实际,针对重要岗位、重要人员,进一步细化制度,加强引导;抓重点,领导干部要以身作则,树好标杆,为全体党员做好表率,坚持以上率下,全力推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;抓惩治,要加强警示教育,筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线,带动党风政风社风民风持续好转。

  曾建平还为天宝乡党员干部讲授了一堂国际形势与国家安全的专题党课,并走访慰问贫困党员,为他们送去党委政府的关怀和温暖。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻