当前位置:首页 > 信息正文
资阳市项目推进中心到安岳县专项督查项目投资“双过半”工作
发布时间:2018-07-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入贯彻省委、省政府“项目年”和市委、市政府“项目投资攻坚年”工作部署,推动省市重点项目加快建设,奋力实现项目投资“双过半”目标任务。近日,市项目推进中心、市发改委等部门对安岳县市级重点项目建设和投资工作进行专项督查。

  督查组一行先后到县人民医院妇儿科大楼、县金融服务中心、县城南新区贾岛路学校等项目现场实地查看施工进度,听取项目负责人关于项目推进情况的汇报,并召开座谈会,与项目责任部门、业主单位深入剖析,分析项目推进过程中存在的实际困难。督查组要求,一是盯紧目标任务不放松,奋力推进项目建设。二是树立信心,抓好项目和投资工作突破,努力完成目标任务。三是落实领导责任制,加大项目精细化管理,强力推动项目建设。四是加强项目督查,项目责任单位主动与业主单位(建设单位)沟通,在确保安全的前提下,加大施工力度,确保完成“双过半”目标任务。 (县发改局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻