当前位置:首页 > 信息正文
【扫黑除恶】曾建平到挂联乡镇开展大走访活动并督导脱贫攻坚和党风廉政建设工作
发布时间:2018-09-21 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年9月20日,安岳县委常委、县人武部政委曾建平到挂联乡镇开展大走访活动并督导脱贫攻坚和党风廉政建设等工作。

  曾建平深入天宝乡碑口村、天林镇万平村实地走访,与群众亲切交谈,了解群众生产生活状况及需要帮助解决的问题,宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神、脱贫攻坚有关政策。曾建平要求,要进一步增强党委政府与人民群众的血肉联系,增进党群干群关系,增强团结合作意识;镇村干部要坚定发展信心,带头引导鼓励村民自主创业、拓宽增收渠道,合力推进农业农村经济发展。

  曾建平还分别听取天林镇、天宝乡关于当前脱贫攻坚、党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争等工作开展情况汇报,并就下阶段工作提出要求。要认真对照脱贫攻坚工作要求,查找工作中存在的问题,全力抓好问题整改,确保困难群众如期脱贫;党风廉政建设工作要常抓不懈,久久为功,领导干部要以身作则,以上率下;要畅通多种渠道,广泛收集线索,发动群众积极参与扫黑除恶斗争,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻