当前位置:首页 > 信息正文
安岳县工商联有奖征集安商精神表述语公告
发布时间:2018-09-26 信息来源:安岳县工商联办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳,古称普州,位于成渝之心,通衢八方、商贸繁荣、产业兴旺,宜居宜旅。改革开放以来,安岳企业家凭借勤奋执著、吃苦耐劳的奋斗精神,凭借敢闯敢拼、敢想敢干的拼搏精神,在全国各地、在各行业、在各领域开疆拓土,用激情、智慧和实力展示了安商风采,创造了安商财富,书写了安商辉煌,唱响了安商品牌。为发掘、提炼、传播“安商精神”,丰富打造“安商文化”,动员广大商界人士致力家乡建设发展,为建设成渝中部特色县域经济强县作出新的更大贡献,安岳县工商联特面向社会广泛征集“安商精神”表述语。

  一、征集时间

  2018年9月19日起至2018年10月19日止。

  二、征集要求

  1.主题突出。体现安岳历史文化、体现安岳商界人士精神面貌、体现安岳特色,弘扬正能量,鼓舞商界士气,凝心聚力,团结互助,共筑大业。

  2.文字凝炼。主题形象口号最多不超过12个字,具感染力,特色鲜明,文字精炼,寓意深远,琅琅上口,易读易记,易于宣传和推广。

  3.特色鲜明。能准确定位安商精神特质,具有与其他商界不同的文化特征与特色。

  三、作品评选及作品归属

  1、聘请专业人士进行评选。对安商精神表述语设采用奖1名,奖励3000元;设入围奖10名,分别奖励500元。

  2、所有投稿作品须是原创,须说明稿件作品所表达的内涵。投稿者须保证所投稿件未侵犯他人知识产权,凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿者自行承担后果。作品一经采用,其作品著作权、署名权和传播权归安岳县工商联(安岳县商会)所有,并且本会有对其不完善之处进行修改的权利。

  3、如有重复,以寄到的时间先后确定参赛者。

  4、未尽事宜,由评选组织依公告精神研究决定并负责解释。

  四、寄送方法

  应征稿件请提交到以下地址并注明“安商精神”稿件。

  邮政编码:642350

  地址:安岳县柠都大道行政集中办公区1号楼413室安岳县工商联办公室

  联系人:周应凯

  电话:(028)24522638

  电子信箱: 3108939045@QQ.COM

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻