当前位置:首页 > 信息正文
【经济普查】安岳县建华乡三举措确保顺利完成第四次全国经济普查工作
发布时间:2018-10-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县建华乡精心谋划、认真部署,多举措确保顺利完成第四次全国经济普查工作。

  一是高度重视,抓好工作落实。成立第四次全国经济普查领导小组,设立专兼职人员,配备普查PAD录入机,同时召开经济普查工作部署会及推进会,明确人员分工,按照“全覆盖、不重不漏”工作原则,形成 “第一时间抓落实,最高标准抓质效”的工作理念,确保顺利完成经济普查工作。二是压实责任,把握时间点。结合本乡实际情况,形成具有自身特色的经济普查工作思路,层层压实责任,确保在既定时间内完成工作任务。三是积极宣传,调动参与度。借助村广播、LED、“两微一端”等宣传方式,多措并举,加大宣传力度,确保全乡经济普查工作有力有序开展。(建华乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻