当前位置:首页 > 信息正文
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第24次常委会会议
发布时间:2018-10-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月10日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第24次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会前,组织学习《中国共产党纪律处分条例》。许志勋强调,要提高政治站位,充分认识《条例》在党纪党规中的重要地位,深入领会其核心要义,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个绝对”,全面加强党的纪律建设。要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻《条例》作为当前一项重点任务,作为组织生活会、民主生活会的重要内容,进一步抓好《条例》的学习宣传贯彻,学深悟透、入脑入心,以良好的纪律作风和精神风貌,展现新时代的新担当、新作为。

  会议听取学习宣传贯彻省委、市委全会精神的情况汇报。会议要求,要进一步领会省市全会精神,把省市全会作出的决策部署,特别是和安岳有关的政策措施作为我们的努力方向和工作重点,切实把省市全会精神落到实处、变为成效。要聚精会神抓落实,把省委全会和市委全会精神,特别是市委全会支持安岳发展的12条措施落实到具体行动上,把这些支持政策转化为实实在在的具体项目,坚持项目化、任务化、指标化工作要求,逐一形成工作方案,确保可操作、可督查、可考核。要勇于担当求突破,对照省委、市委全会作出的各项决策部署,明确任务、细化措施、加强督导,寻求突破。要凝心聚力提士气,发挥领导干部“头雁”作用,引导各级干部充满激情干工作,凝聚形成干事创业的良好社会氛围。

  会议审议《安岳县落实中央扫黑除恶第10督导组督导反馈问题整改工作方案》。会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,狠抓责任落实,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,全面推进平安安岳建设。进一步加大宣传力度,营造扫黑除恶浓厚氛围,层层推动,形成常态化机制,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,提升群众满意度。

  会议组织与会人员观看警示教育片《荣辱两重天》,传达学习2018年全市党风廉政建设社会评价工作第二次推进会议精神并研究安岳县贯彻意见。

  会议还审议了其他事项。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级有关部门和有关乡镇负责人列席会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻