当前位置:首页 > 信息正文
安岳县旅游局积极开展“公民道德宣传日”活动
发布时间:2018-10-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步加强公民道德建设,不断提高干部职工的公民道德规范遵从度和文明意识,形成自觉践行公民道德的良好氛围,安岳县旅游局积极开展丰富多彩的“公民道德宣传日”宣传教育活动。

  一是进行多角度宣传,营造浓厚氛围。召开“公民道德宣传日”教育宣传会议,局领导带领全体干部职工学习社会主义核心价值观、公民基本道德规范、志愿服务精神、市民公约等。利用LED屏幕、标语、网络等载体广泛宣传公民道德相关内容,形成浓厚的公民道德建设氛围。二是开展文明旅游倡议,引导文明出行。通过分发文明旅游倡议书及文明旅游宣传册宣传文明旅游内容,组织干部职工自觉讲文明话、做文明人、文明出行,共同创建文明和谐的旅游环境。三是组织志愿服务活动,推动道德实践。利用节假日组织干部走访慰问困难群众、贫困党员、空巢老人等,为他们送上真情关怀,帮助他们解决生产生活中的实际困难;组织志愿者在各景区开展清扫路面垃圾、整理绿化带杂草等义务劳动,共建美好家园。(县旅游局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻