当前位置:首页 > 信息正文
安岳县房管局开展节前物业小区安全检查
发布时间:2018-10-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,安岳县房管局督促物业服务企业在节前开展小区安全大检查,确保广大业主度过一个祥和、平安的国庆节。

  检查组先后来到莱茵春天、凯丽国际新城等小区督促物业服务企业开展节前安全检查工作。此次检查范围包括各物业服务企业消防安全责任制落实情况、节日期间消防应急预案、消防设施设备的完好状况、小区内电梯机房、水泵房、配电房、小区监控、安全隐患等重点部位。检查组要求,各物业服务企业要进一步提升安全责任意识及应急处置能力,做好节日期间安全宣传工作,特别要对公共区域可燃杂物、电动自行车违规停放和充电问题、电缆井等竖井防火封堵不严以及堆放可燃杂物问题进行全面清理;对消防车通道、疏散通道、安全出口是否畅通,室内消火栓、疏散指示标志、应急照明、灭火器是否完好有效等问题进行全面检查整改,确保物业小区居民平安过节。(县城管局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻