当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会脱贫攻坚工作专项评议动员会召开
发布时间:2018-10-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年10月11日,安岳县人大常委会脱贫攻坚工作专项评议动员会召开。县人大常委会副主任、县脱贫攻坚领导小组副组长刘正华,县政府副县长谢廷龙出席会议。

  会议通报了全县脱贫攻坚工作开展情况及《安岳县人大常委会关于开展全县脱贫攻坚工作评议的实施方案》,就开展本次脱贫攻坚工作专项评议进行全面动员部署。

  会议强调,今年是我县脱贫攻坚决战决胜之年,开展脱贫攻坚工作评议,符合市委、县委部署要求,符合市情、县情实际,对于促进脱贫攻坚达标验收,推进依法治县进程和社会主义民主法制建设,推动经济社会发展具有十分重要的意义。要认真把握工作评议的特点,严格按照实施方案要求,广泛开展宣传发动,务实开展调查研究,客观公正开展评议,切实抓好问题整改,规范操作,依法开展评议。会议强调,次评议时间跨度较长、程序步骤较多、涉及层面较广,要坚持党的领导,坚持协调配合,坚持用好成果,坚持工作纪律,认真搞好评议,为圆满完成全县脱贫攻坚任务作出应有的贡献。

  评议工作领导小组成员和各调查组成员,县扶贫办主任、副主任,有关乡镇、县级部门负责人,驻村第一书记代表、村干部代表、贫困户代表、县人大代表等参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻