当前位置:首页 > 信息正文
十三届安岳县委巡察工作领导小组召开第12次会议
发布时间:2020-09-15 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委书记、县委巡察工作领导小组组长贾发扬主持召开十三届安岳县委巡察工作领导小组第12次会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长谢良勇,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长毛洪斌出席会议。

  会议强调,全县巡察机构要提高政治站位,准确把握巡察内涵,精准界定巡察对象,全面提升巡察质效,保证政治巡察定力不减、方向不偏,发挥巡察的政治监督、政治导向作用,推动管党治党向基层延伸、在基层落地。要狠抓问题整改,以强力监督压实主体责任,以重点突破带动全面整改,以建章立制促进深化改革,强化“抓好整改是本职、不抓整改是失职、整改不力是渎职”的意识,做到真认账、真反思、真整改,切实做好巡察“后半篇文章”。要保持政治定力,科学安排任务,坚持问题导向,加强队伍建设,坚决完成巡察全覆盖任务,为加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地构建良好政治生态。

  会议传达学习了王鸿津同志在全国市县巡察办主任提级培训班上的讲话精神和省市领导批示要求;通报了《县委第七、八、九轮巡察整改落实及成果运用情况》;审议了《县委第一巡察组关于巡察县人民医院、柠都自来水公司、利民排水公司的情况报告(送审稿)》《县委第二巡察组关于扶贫领域专项巡察的情况报告(送审稿)》《县委第三巡察组关于巡察县委政法委、县市场监督管理局、安岳中学的情况报告(送审稿)》《县委第四巡察组关于巡察县医疗保障局、县综合执法局的情况报告(送审稿)》《县委第五巡察组关于扶贫领域专项巡察的情况报告(送审稿)》。

  县委巡察工作领导小组成员,县委各巡察组组长、副组长、巡察专员、联络员及县委巡察办相关人员参加会议。(朱国强/图文)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻