当前位置:首页 > 信息正文
图:第七届安岳柠檬花节“农信之夜”大型文艺晚会举行
发布时间:2015-04-17 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 
文艺晚会现场

  2015年4月16日晚,安岳县普州文化广场上流光溢彩,歌舞欢腾,第七届安岳柠檬花节“农信之夜”大型文艺晚会在这里举行。
  伴随着轻巧灵动的舞步和欢乐的节拍,晚会在开场舞《欢乐时刻》中拉开序幕。《月亮花儿开》、《幸福山歌》、《天路》、《欢聚一堂》声情并茂的演唱,让现场观众听得如醉如痴,天籁般的歌声让人叹服。歌舞《青春农信》一群青春焕发的年轻人展现了工作之美、奋斗之美、奉献之美。具有民族特色的女子群舞《阿依姑娘》和维吾尔族风情的群舞《掀起你的盖头来》让大家领略了异样的激情风采。非常具有安岳地方特色的小品,为安岳柠檬、柠檬果农量身打造的《卖柠檬》,讲述了两个质朴果农与一美女游客之间发生的故事,将果农的质朴、善良展现得淋漓尽致,也引起了现场观众的真切共鸣,将晚会推向了高潮……优美的旋律、动听的歌声、精彩的演绎,为安岳人民奉上了一场美轮美奂的视觉盛宴。
  据悉,本次晚会是2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第七届安岳柠檬花节系列活动之一,由安岳县农村信用合作联社承办,四川省农村信用社星河艺术团演出。
 


开场舞《欢乐时刻》

 


女子群舞《阿依姑娘》

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻