当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县举办2016年春节联欢晚会
发布时间:2016-01-28 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  欢歌迎盛世,劲舞开福门。1月27日,安岳县演艺中心演播大厅舞台上,一群可爱的孩子打起明快的手鼓,叩响新春的大门——安岳县2016年春节联欢晚会拉开帷幕!高潮迭起的春节晚会见证了安岳县委、县政府团结带领全县人民,奋力打造“一区两都五中心”、建设成渝中部特色县域经济强县的辉煌成就,充分展现了普州儿女对美好生活的向往和追求。
  晚会包含《序》《欢乐中国年》《悠悠家乡情》《共圆神州梦》四个篇章13个节目,围绕传统佳节“吉祥、团聚”的永恒主题,突出构建和谐中国、全面实现小康社会的时代主旋律,展现“中国柠檬之都”“中国佛雕之都”的独特魅力和163万普州儿女自强不息、团结奋进的时代画卷。
  一支“年味”十足的歌伴舞《喜事多》点明迎新春、贺新年的感情基调;“紫气东来,仙鹤翩翩”,以安岳历史文化名人陈抟为素材创作的舞蹈《无极赋》恬静优美;本土歌手——CIP国际超模大赛形象推广大使、第三届中国红歌会年度全国亚军唐涛深情演绎的歌曲《柠檬甜甜的》把晚会推向高潮。歌舞、杂技、小品、情景剧等原创节目轮番上阵,让观众大饱眼福、耳福,演员们喜庆的扮相、幽默的语言、深情的演绎,博得现场观众阵阵掌声。
  晚会在大型歌舞《等你来这里》中落下帷幕。整台晚会主题突出、画面生动,形式新颖、内容感人,再现了欣逢盛世、万家同庆的恢宏场景,展示了激情燃烧、独具魅力的生活画卷,凸显了安岳鲜明的地域文化特色,弘扬了崇德向善精神和社会主义核心价值观。(文/县新闻中心 图/县网管中心)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻