当前位置:首页 > 信息正文
安岳县作家协会成立20周年座谈会召开
发布时间:2017-06-01 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县作家协会成立20周年座谈会在安岳举行。四川省作协办公室主任税清静、《四川文学》主编牛放、四川省作协创研室副主任黎政明出席会议。四川省散文学会副会长、成都锦江区作协副主席蔓琳致贺词。
  座谈会上,还分别举行了《柠都生花》首发式、征文颁奖仪式。
  近年来,安岳县高度重视文艺事业工作,在县委宣传部、县文联指导下,安岳作协围绕中心,服务大局,创新思路,主动作为,不断开拓安岳文学新里程;安岳建立了全国第一个县级作协社团党支部,成立省作协创作基地、省散文学会分会,筹建“川渝直线文学联盟”,以活动为载体,聘请作家讲座、承办省市笔会、开展创作采风、精编《普州文学》、举办全国征文、培养文学新人,创作出大量反映安岳文明建设的作品。安岳县作家协会被评为全省作协系统“先进集体”。
  据了解,安岳县作协于1997年5月16日成立,在纪念20周年之际,作协编印会员作品集《柠都生花》;县文联和作协联合举办“我与安岳作协”全国征文。(李晓雨/2017年06月01日 资阳日报)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;