当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋会见段晓东谷雅文一行
发布时间:2017-08-04 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年8月2日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见广州广药集团四川分公司总经理段晓东和四川省政府驻广州办事处副主任谷雅文一行。副县长朱晓霞、龙台发展区管委会副主任杨易参加会见。
  许志勋热烈欢迎段晓东、谷雅文一行的到来,并简要介绍安岳基本县情。许志勋说,安岳县位于成渝经济区腹心和成渝两座特大城市直线相连的中点,具有独特优越的区位优势;安岳柠檬、石刻、油气、人力等资源丰富,发展潜力巨大;内资遂、成安渝高速公路建成通车,成资潼高速公路开工建设,绵遂内城际铁路即将修建,安岳距重庆江北机场、成都天府新机场也只需半小时车程,安岳交通优势愈加凸显。安岳在柠檬产品研发、中药材种植等方面有良好基础,与集团有广阔的合作空间,希望集团多到安岳实地考察,找到双方合作的契合点。许志勋表示,将以开放的姿态,开辟绿色通道,加强服务保障,确保双方达成合作。同时,许志勋感谢省政府驻广州办事处的关心和支持。许志勋说,省政府驻广州办事处与安岳有着良好的合作关系,为安岳成功引进了关刀桥水库、普洲奶牛、光正实验学校等重大项目,希望能够继续保持深厚友谊,充分发挥牵线搭桥作用,为安岳经济社会加快发展作出贡献。
  段晓东说,今年4月初,在中外知名企业四川行活动中,广药集团与四川省投资促进局签订了全面战略合作框架协议,双方在广药集团大南药、大健康、大商业、大医疗四大产业板块展开全方位、多层次的战略合作。前期已进行了大量的调研,此次来安考察,旨在表达合作诚意、寻找合作契机,希望能够深入对接,在柠檬饮料、中药材规范化种植、医药物流、医疗机构改革等方面形成合作。
  谷雅文表示,安岳县区位优势良好,发展潜力巨大。将充分发挥职能作用,为安岳招商引资工作提供优质服务,全力支持安岳发展,并围绕安岳产业发展需求,深入沟通对接,进一步筛选信息,组织带领企业家到安岳实地考察,推动项目在安岳落地建设。
  广州广药集团四川分公司副总经理庄柏琦、总经理助理张先桃,安岳县卫计局、县投资促进局、县柠檬产业局、县农林局相关负责人参加会见。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;