当前位置:首页 > 信息正文
安岳法院开展企业挂联帮扶“全覆盖”活动
发布时间:2017-08-07 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

       近日,安岳法院党组书记、院长李一兵带领帮扶组,到龙台镇四川省食倍康柠檬制品销售有限公司开展企业挂联帮扶“全覆盖”活动。
       帮扶组一行实地查看了公司存储仓库、柠檬精油提取车间、柠檬加工车间等,了解企业生产经营、要素保障、项目建设等情况,并听取企业负责人的情况汇报,详细了解企业目前在资金、资源、技术、人才等各方面存在的困难和亟需协调解决的问题。帮扶组表示,法院作为审判机关,将依法提供优质高效的司法服务,帮助企业排忧解难。同时,将建立与企业的联系机制和法律服务机制,畅通沟通渠道,对企业经营过程中的法律问题予以讲解和指导,营造良好的法治环境,促进企业健康发展,为全县经济社会发展提供坚强保障。(县法院)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;