当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋会见黄彦杰一行
发布时间:2017-08-10 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年8月8日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见中国生态农业产业技术创新战略联盟专家黄彦杰一行,双方就安岳生态养老健康项目建设开发相关事宜进行深入洽谈。县委常委黄南参加会见。
  许志勋欢迎各位专家和企业家的到来,感谢他们对安岳的关心和关注。许志勋说,近年来,安岳注重“农旅融合”发展和农业供给侧结构改革,在生态养老和大健康产业上狠下功夫,安岳柠檬产业已成为特色优势产业,“魅力柠海”和宝森柠檬“特色小镇”已初见成效。安岳与四川天宁公司已签订投资意向协议,有关专家和公司负责人多次实地进行考察调研,希望建立完善交流沟通机制,落实具体专业人员,进一步深化合作,加快推进项目发展。同时,希望各位专家深入挖掘安岳优势资源,发挥智囊优势作用,为安岳发展提供智力支持和帮助,助推安岳经济社会加快发展。
  黄彦杰说,安岳区位优势良好,自然生态资源独特,农业产业基础良好,尤其是柠檬产业发展突出了地方资源特色,形成了较大规模。双方合作基础良好,将进一步加强沟通对接,加快推进项目进度,并发挥自身优势,为安岳地方经济社会发展作出贡献。
  四川天宁颐和健康管理有限公司董事长邹于霖,县委农办、县民政局、县投资促进局、卧佛镇、石鼓乡相关负责人参加会见。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;