当前位置:首页 > 信息正文
安岳县兴隆镇切实推进环境整治工作
发布时间:2017-08-28 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县兴隆镇全面部署,推进环境卫生整治行动,确保辖区内环境干净整洁。
  一是强化领导,落实责任。成立环境专项整治领导小组,具体抓环境综合治理工作,确保环境整治有人抓、有人管、有人做。二是加大宣传,营造氛围。利用横幅标语、宣传稿、LED、微信、广播等多种宣传方式,营造党员干部带头、群众自觉参与环境整治的良好氛围。三是突出重点,狠抓落实。一方面针对兴隆镇辖区沿线公路、村道、河道、垃圾池等全面开展环境卫生整治行动,强化主干道沿线及村组道路沿线的保洁力度,保证垃圾日产日清;另一方面要求其余各村对路旁、路面、房前屋后等地段进行重点清扫维护,对所产生的生活垃圾进行分类堆放、集中清理,保证村容整洁。四是强化督查,健全机制。制定不定时督查、定期通报等督查制度,对督查所发现的问题督促及时整改。(兴隆镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;