当前位置:首页 > 信息正文
安岳县地税局学习贯彻《周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话》精神
发布时间:2017-09-08 信息来源:安岳县网管中心-14 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县地税局召开会议专题学习《周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话》精神。
  会议要求,全县地税系统要牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,围绕地方税收工作的总体思路,切实抓紧、抓实各项工作,以工作落实成效服务于地方经济社会发展。一是旗帜鲜明讲政治,树立“四个意识”,对党绝对忠诚,尽心尽责完成各项工作任务,把上级的决策部署不折不扣落实到位,以实际行动迎接党的十九大召开。二是统筹兼顾讲方法,立足实际、统揽全局、科学预判、协同配合,学会十个手指“弹钢琴”,分轻重缓急,既要抓好中心工作,又要围绕中心开展好其他工作。三是明确方向讲落实,全面落实“清单制+责任制”工作方法,注重痕迹管理,严格督查考核,以踏石留印、抓铁有痕的作风狠抓工作落实。四是强化责任讲担当,牢记岗位职责使命,认真履行“党政同责”“一岗双责”,勇于担当,敢于啃“硬骨头”,弘扬“真抓实干、马上就办”精神,以实实在在的成效为改革事业添砖加瓦、献智出力。五是严守规矩讲纪律,切实加强执纪监督和党员干部廉政教育,以好的作风好的纪律推动地税干部队伍建设,夯实地税事业发展根基。(县地税局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;