当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县召开安全生产防汛减灾暨民政农业工作会议
发布时间:2017-09-12 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年9月8日,安岳县召开全县安全生产、防汛减灾暨民政、农业工作会议,总结前阶段工作,分析当前相关工作中存在的问题,安排部署下步工作,进一步明确目标任务、压紧压实责任,确保相关工作有力有序推进,按要求全面落实到位。
  县委副书记、县长刘怀笔出席会议并讲话,县委常委、常务副县长鄢华主持会议,副县长邹武超、刘小彬出席会议。
  刘怀笔强调,要进一步强化责任意识、主动意识和拼搏精神,以严肃认真和高度负责的态度,攻坚克难、扎实工作,全力推动各项目标任务圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要高度重视、迅速行动,思想认识到位,深入传达学习,制定有针对性措施,切实把会议精神传达学习到位、安排部署到位;要突出重点、统筹兼顾,克服疲倦厌战的心理,统筹抓好工作安排和分工,深入一线督促抓落实,牢牢把工作抓在手上、抓出成效;要落实责任、强化督查,全面适应督查工作新要求,落实好乡镇属地管理负责的主体责任、牵头部门协调指导、配合单位协同配合三个责任,强化乡镇自我督查、牵头部门定期阶段性工作检查、督查室单项督查三个层面的督查,确保各项工作按要求推进落实到位。
  会上,鄢华还就贯彻落实会议精神提出要求,邹武超安排部署了防汛减灾、城乡低保、取缔肥水养鱼、畜禽养殖污染治理、柠檬黄脉病防控等工作,刘小彬安排部署了安全生产、环境保护、易地扶贫搬迁、秸杆禁烧等工作。
  县安监局等57个县级部门(单位)的主要负责同志,以及县民政局、县环境保护局、县农林局、县水务局的分管负责同志,各乡镇党委书记或乡镇长、分管民政或农业农村工作的副乡镇长和全县各敬老院院长参加会议。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;