当前位置:首页 > 信息正文
安岳县公安局召开“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育推进会
发布时间:2017-09-13 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县公安局召开“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育推进会,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“四句话、十六字”总要求,对全局“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育进行再动员、再部署。副县长、公安局局长彭建华出席会议并讲话。
  会议传达学习了市委书记周喜安在四届市委常委会第31次会议上的讲话精神,组织观看警示教育片,开展“四对照四提升、做忠诚卫士”主题演讲比赛。会议强调,开展专题教育要与学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,用讲话精神武装头脑,指导实践推动工作。要确保“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育取得实效,抓好思想教育这个根本,认真开展学习教育;抓好对照排查这个关键,从严从实查找问题;抓好党性分析这个核心,开好专题民主(组织)生活会;抓好整改核查这个重点,切实解决存在问题。要做到组织领导再加强、督促检查再落实、宣传氛围再浓厚、统筹兼顾再强化,以专题教育实实在在的成果助推安岳公安工作和队伍建设再上新台阶。(县公安局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;