当前位置:首页 > 信息正文
陈莉萍到安岳督导脱贫攻坚工作
发布时间:2017-09-14 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

确保2017年脱贫攻坚工作任务圆满完成
陈莉萍到安岳督导脱贫攻坚工作


  9月13日,市政协主席陈莉萍率市政协机关干部一行到联系村安岳县岳源乡宝林村开展脱贫攻坚全覆盖督导暨脱贫预评估工作。

  陈莉萍分别来到宝林村3组邓方明、4组张立富家中,详细了解他们的生活情况,嘱咐他们保养好身体,用自己勤劳的双手脱贫致富。工作人员对《贫困户督导评估表》内容一一核实填写。

  在宝林村,陈莉萍还实地察看了通组入户道路建设和生态黑猪养殖家园建设情况,了解扶贫项目推进和扶贫产业发展情况。她对宝林村扶贫工作取得的成绩给予肯定,并指出,巩固脱贫攻坚成果任务艰巨,市政协机关干部和县、乡、村各级干部要进一步坚定信心,在抓好脱贫攻坚工作的同时,做好防止脱贫群众再次返贫的工作,巩固脱贫攻坚成果;对因病致贫和返贫的家庭,要加强动态跟踪,用好医疗政策,全力提供政策帮助,将有劳动力缺乏资金技术的贫困户纳入重点巩固对象;要坚持问题导向,突出重点,进一步强化精细化帮扶、精准化脱贫举措,确保2017年脱贫攻坚工作任务圆满完成。(记者 黄志禄 资阳日报)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;