当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋率队考察中国环境保护集团有限公司成都项目
发布时间:2017-11-27 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年11月24日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队到成都市青白江区和金堂县考察中国环境保护集团有限公司在成都已投产项目,对接洽谈拟在安岳投资项目。中国环境保护集团有限公司西南区总监苏志刚陪同考察。
  在青白江区中国环境保护集团有限公司所属成都中节能再生能源有限公司,许志勋一行参观环保展示厅及中央控制室,深入厂区了解公司垃圾焚烧发电项目和旗下绿洁洗涤公司余热利用项目生产工艺情况,详细询问资源综合利用、节能减排工艺、余热利用等环保有关问题。对于环保项目有着花园式的办公环境,许志勋一行表示赞赏,希望双方深化对接,进一步组织研究,尽快启动安岳垃圾焚烧发电项目的落地建设;希望公司发挥自己在节能环保领域的工艺优势,为安岳经济社会发展作出贡献。
  在中节能(金堂)环保产业园,许志勋一行听取情况介绍,并到园区实地察看,详细了解园区基本情况和入住企业、园区招商引资、运营模式等有关情况。许志勋说,安岳坚持工业强县战略,大力培育电子化工新兴成长型产业,在李家镇规划建设电子化工新材料产业园区。公司在园区建设上有着成熟的运营模式和管理经验,希望能够深化双方合作,吸收公司园区建设经验,加快推进李家电子化工新材料产业园区建设。公司在固废处理等环保节能方面有着先进工艺优势,在前期多次对接后双方达成合作协议,希望加快推进前期工作,早日将固废处理项目落户于园区并启动建设,成为推动安岳环保产业发展的新引擎。
  县委常委、常务副县长鄢华,副县长刘小彬,县住建局、县安监局、县环保局、县国土资源局、县经科信局、县投资促进局相关负责人参加考察。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;