首    页     |     最新动态     |     学习贯彻     |     重要文章     |     精彩图片
安岳县召开“贯彻新理念推动经济高质量发展”专题讨论会
发布时间:2018-05-11 15:30 来源:安岳县网管中心 阅读次数:322 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年5月10日,安岳县召开“大讨论”活动第二专题讨论会。县委常委、常务副县长鄢华主持会议。

  会上,县人大常委会副主任袁俐娟,龙台发展区党工委专职副书记曾正伟,县委农办、县发展改革局、县经科信局、县柠檬产业局、县商务局主要负责同志围绕“贯彻新理念推动经济高质量发展”主题,针对产业体系不优、市场机制不活、协调发展不足、开放程度不深等问题展开热烈讨论,全面分析安岳所处的历史方位、发展面临的机遇形势,并提出有针对性、可操作性的建设性意见和建议。

  会议强调,开展“贯彻新发展理念推动经济高质量发展”专题讨论活动,对于我们进一步深化县情认识,找准问题差距,奋力推动安岳在新的历史起点实现新的跨越具有十分重要的意义。通过讨论,大家摸清了家底,看到了机遇,增添了信心,形成了共识,抓发展的目标方向更明确,责任担当意识也更强。要认真总结整理今天与会人员的发言,把一些推动安岳发展好的意见建议,进行归纳提炼、消化吸收,形成推动安岳加快发展、跨越赶超的新思路新举措。

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!