首    页     |     最新动态     |     学习贯彻     |     重要文章     |     精彩图片
安岳县召开“打好‘三大攻坚战’决胜全面小康”专题讨论会
发布时间:2018-05-21 09:08 来源:安岳县网管中心 阅读次数:627 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年5月17日,安岳县委副书记张波主持召开全县“大讨论”第五专题“打好‘三大攻坚战’决胜全面小康”专题讨论会,进一步明确抓重点、补短板、强弱项的工作策略方法,有效防范化解重大风险,坚决完成脱贫攻坚任务,持续抓好污染防治,推动县域经济高质量快速发展,确保与全国全省全市同步全面建成小康社会。副县长谢廷龙,龙台发展区管委会副主任刘耕出席会议。

  张波说,组织开展“三大攻坚战”专题讨论活动,对于防范化解重大风险,完成脱贫攻坚任务,抓好污染防治,推动县域经济高质量快速发展,与全国全省全市同步全面建成小康社会具有十分重要的意义。县政府金融办、扶贫办、环保局等相关人员围绕“打好三大攻坚战决胜全面小康”主题,认真分析了现状、存在的问题,对未来打好“三大攻坚战”提出了一些具有可操作性的建议措施。会后,要认真整理发言,把一些好的建议措施,进行归纳提炼、消化吸收,总结形成推动工作的新思路新举措。

  张波强调,各级各部门要进一步统一思想,提高政治站位,充分认识开展好“大学习、大讨论、大调研”活动的重要性,切实加强领导、精心组织,将讨论活动纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和各级党委(党组)中心组学习讨论内容,紧紧围绕讨论专题,深入开展讨论交流,并按要求及时上报成果。要将“大讨论”同“大学习”“大调研”活动紧密结合起来,深入开展学习、讨论、调研,形成有价值的意见和建议,为县委、县政府决策提供科学依据。要打好三大攻坚战,采取切实可行的举措,以解决突出制约问题为重点,积极主动推进相关领域改革创新,让重大风险通过改革发展得以化解,让深度贫困难题通过改革得以攻克,把推动绿色发展方式和生活方式摆在更加突出的位置,努力实现经济社会发展和生态环境保护协同共进,为人民群众创造良好生产生活环境,加快推进美丽繁荣怡然安岳建设。

  会上,县金融办、县扶贫办、县环保局、兴隆镇、人行安岳支行、四川科伦药业股份有限公司等作讨论发言。

  有关乡镇和县级部门负责同志参加会议。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!