首    页     |     最新动态     |     学习贯彻     |     重要文章     |     精彩图片
安岳县召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会
发布时间:2018-08-07 11:20 来源:安岳县网管中心 阅读次数:357 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年8月6日,安岳县召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会。县委副书记张波出席会议并讲话,县委常委、组织部部长陈兴凯主持会议,县委常委许捷出席会议。

  张波说,4月中旬以来,全县认真落实省委、市委和县委部署要求,坚持把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为管总的、紧迫的政治任务,突出领导带头、群众参与、实字托底,创新开展思想大洗礼、作风大转变、能力大提升、环境大优化、行动大对标“五大行动”,推动活动取得了阶段性成效。但是,也要清楚地看到活动开展过程中客观存在的问题,必须在今后的工作中加以克服和解决。

  张波强调,各级各部门要认真总结前一阶段工作成绩,再接再厉,再添措施,继续把这项活动作为重要政治任务抓紧抓实,抓出更多经验,抓出更大成效。要准确把握活动第二阶段工作总体要求,深入学习贯彻省委全会和市委全会精神,进一步增强高举旗帜、维护核心的思想自觉和行动自觉,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决推动中央大政方针和省委、市委决策部署不折不扣落地落实;要扎实抓好省委全会和市委全会精神学习宣讲培训,将贯彻落实省委全会和市委全会精神作为第二阶段活动的重要内容,切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动发展上来;要扎实抓好课题调研深化和活动成果转化运用,充分吸收运用活动成果,丰富完善推动发展的思路举措,切实以发展成效检验活动成效;要全面强化宣传引导营造更加浓厚氛围,统筹抓好理论宣传、新闻宣传、社会宣传,通过市县媒体联动报道、网上网下同步宣传,确保活动第二阶段热度不减、温度不降、氛围更浓;要统筹兼顾抓好当前各项重点工作,把“两不误、两促进”要求贯穿活动始终,把学习贯彻省委全会、市委全会精神与做好当前各项工作结合起来,落实到建设成渝中部开放发展前沿区的具体行动上。

  龙台发展区党工委、县级有关部门党委(党组)主要负责同志,各乡镇党委书记,县“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进小组有关同志参加会议。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!