首    页    |    党代会    |    人代会    |    政协会    |    图片聚焦    |    访谈·其他    |    最新动态
中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议胜利闭幕
发布时间:2018-01-11 08:43 来源:安岳县网管中心 阅读次数:846 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年1月10日下午,中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议在县演艺中心胜利闭幕。会议表决通过了《关于县委工作报告的决议》《县委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设成渝中部特色县域经济强县的决定》和《关于县纪委工作报告的决议》,圆满完成了大会的各项议程。

  市政府副市长、安岳县委书记、大会执行主席许志勋主持闭幕大会。

  主席团常务委员会成员许志勋、刘云、魏斌、张波、鄢华、陈兴凯、杨云、唐通达、江应登、谢良勇、尹凤全、黄南在主席台前排就座。不是主席团成员、曾在县四大家领导班子中担任过主要领导的蒋祖全、颜家定、袁韧在主席台就座。

  本次大会的执行主席是许志勋、刘云、张波、陈兴凯、杨云、谢良勇、尹凤全。

  本次大会应到代表412名,实到代表397名,符合规定人数。

  许志勋指出,这次大会主题鲜明、意义重大,是一次开拓创新、与时俱进的大会,也是一次求真务实、凝聚力量的大会,更是一次鼓舞士气、催人奋进的大会。我们必须紧紧围绕大会提出的总体部署要求,团结带领全县上下,以昂扬的斗志、崭新的姿态、务实的作风,立足新时代新起点新征程,奋力谱写安岳跨越发展的新篇章!

  许志勋就贯彻落实大会精神进行了安排部署。一要认真学习深入贯彻,以党代会精神凝聚人心力量。全县各级党组织要把学习宣传贯彻好大会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,精心部署、认真谋划、周密组织,准确把握精神实质,及时组织传达学习,营造浓厚舆论氛围,切实把思想和行动统一到大会精神上来,形成真抓实干促发展、凝心聚力抓落实的强大合力。二要锁定目标紧扣重点,以党代会精神引领安岳发展。全县各级党组织和广大党员干部一定要牢记使命、不负重托,必须始终保持坚强定力、突出重点全力攻坚、强化责任勇于担当、创新方法转变作风,朝着大会确定的目标任务奋勇前进,一步一个脚印地把美好愿景变成现实。三要精心组织强化落实,切实抓好当前工作。全县各级各部门要围绕党代会确定的目标任务,鼓足信心、卯足干劲,克难攻坚、大干快上,全力确保一季度“开门红”,严格落实责任抓好安全生产,认真开展扶贫济困送温暖活动,切实维护社会和谐稳定,奋力实现全年工作良好开局。

  许志勋号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以十九大精神为统揽,不忘初心、牢记使命,坚定信心、砥砺前行,着力打造“一区两都五中心”支撑载体,全面建成成渝中部特色县域经济强县,奋力推动安岳在新的历史起点实现新的跨越。

  大会在雄壮的《国际歌》歌声中闭幕。

  应邀参加大会的来宾有:县人大、县政府、县政协在职副县级党外领导干部,县内民主党派、无党派知名人士代表;党组织关系不在本县的单位党组织主要负责人;曾在县人大、县政府、县政协班子中担任过副县级实职的退休党外干部;不是县党代表的省第十一次、市第四次党代会代表等。

  列席会议的有:不是县党代表的十三届县纪委委员;县人大常委会党员副主任,县人武部副部长;退出领导岗位未退休的县级领导;各高完中、职业中学党组织主要负责人;曾在县四大家班子中任过副县级及以上实职的党员离退休干部;曾担任县人民法院院长、人民检察院检察长的退休干部;县直正科级单位党组织主要负责人以及是党员的县直正科级单位主要负责人。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!