首    页    |    党代会    |    人代会    |    政协会    |    图片聚焦    |    访谈·其他    |    最新动态
图:许志勋、刘怀笔分别率队看望出席政协会议的委员
发布时间:2016-12-11 11:54 来源:安岳县网管中心_10 阅读次数:3817 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2016年12月10日下午,许志勋、刘怀笔分别率队到出席政协安岳县十四届委员会第一次全体会议的政协委员们驻地,亲切看望参会的政协委员。刘云、魏斌、陈兴凯、周宗荣、王安琳一同看望。
  许志勋与委员们一一亲切握手,致以诚挚问候,衷心感谢他们对全县各项工作的大力支持和为安岳经济社会发展所作出的贡献。许志勋说,本次大会要总结安岳过去五年工作成绩,科学谋划未来五年奋斗目标,选举产生新一届政协领导班子,希望委员们要增强开好本次大会的责任感和使命感,认真听取和审议好各项工作报告,更认真有效地履行职能,把大会开好、开圆满;要严肃大会纪律,严格遵守“九个严禁、九个一律”等换届纪律要求,确保换届选举任务圆满成功;充分发挥联系广泛的优势,建真言、献良策,为全面建设成渝中部特色县域经济强县作出积极贡献。同时,许志勋要求,要为委员们提供热情周到的服务,全力做好服务保障工作,确保大会顺利圆满召开。
  刘怀笔说,安岳的发展是全县人民共同努力和辛勤付出的结果,更饱含着各位委员的心血与汗水,刘怀笔对委员们作出的贡献表示衷心的感谢。未来五年安岳将迎来发展的重大机遇和关键时期,希望各位委员主动适应形势的新变化、发展的新要求,积极关注全县发展的难点与热点问题,广泛开展调查研究,积极参政议政。在大会期间,刘怀笔希望各位委员要以饱满的政治热情和高度的责任感行使好民主权利,认真审议各项工作报告,多提优质提案,圆满完成大会各项任务。
  县领导的亲切看望使委员们倍受鼓舞,大家纷纷表示,将集中精力开好本次大会,并结合自身实际,认真传达学习和贯彻落实好会议精神,为安岳经济社会加快发展积极建言献策。 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!