首    页    |    党代会    |    人代会    |    政协会    |    图片聚焦    |    访谈·其他    |    最新动态
图:安岳县“两会”举行严肃换届纪律专题学习培训会
发布时间:2016-12-12 11:07 来源:安岳县网管中心_10 阅读次数:3802 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年12月11日下午,安岳县第十六届人民代表大会第一次会议和政协安岳县十四届委员会第一次会议在县演艺中心举行严肃换届纪律专题学习培训会。县委书记许志勋主持会议。
  与会人员集中观看了“三案”警示教育片《镜鉴》《警钟》,学习了中央、省委、市委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督有关规定要求,学习了“三案”通报主要精神和《严肃换届纪律文件选编》摘要及省委办公厅《关于进一步严肃换届纪律的通知》。
  许志勋代表县委就开好“两会”和严肃换届纪律提出要求。要高度统一思想,增强开好“两会”的政治担当。开好这次大会,对于动员全县广大干部群众抢抓机遇、乘势而上,奋力改革提升、创新突破、跨越发展,推进落实“四个全面”战略布局,拓展打造“一区两都五中心”支撑载体、全面建设成渝中部特色县域经济强县,意义重大、影响深远。希望代表和委员们要站在讲政治和顾全局的高度,充分认识开好县“两会”的重要意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把思想和行动统一到开好“两会”的要求上来,积极参加大会各项活动,共同把县“两会”开成团结、民主、和谐、奋进的大会。要明确目标要求,更加重视党的领导、责任落实、思想工作、风气监督,圆满完成“两会”的各项任务。要严肃纪律规定,务必做到“三个严明”和“七个不准”,以“零容忍、斩立决”的态度坚决查处违反换届纪律和其他违纪违规行为,确保整个大会期间风清气正。
  出席安岳县第十六届人民代表大会第一次会议的代表,出席政协安岳县十四届委员会第一次会议的委员,市、县换届风气监督组成员参加学习培训。
 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!