首    页    |    党代会    |    人代会    |    政协会    |    图片聚焦    |    访谈·其他    |    最新动态
图:许志勋参加县政协十四届委员会第一次全体会议分组讨论
发布时间:2016-12-13 10:12 来源:安岳县网管中心_10 阅读次数:4071 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年12月12日下午,县政协十四届委员会第一次全体会议举行分组讨论。县委书记许志勋到综合城建金融委员讨论组参加讨论,诚恳听取委员们的意见和建议。周宗荣同志参加讨论。
  讨论现场气氛热烈,委员们踊跃发言,畅谈感想体会,为安岳发展积极建言献策。委员们纷纷为政府工作报告点赞,认为报告实事求是地总结了过去五年全县经济社会发展取得的成就,科学描绘了未来五年发展的宏伟蓝图。委员们还结合自身实际,就各自涉及领域提出意见和建议。
  许志勋一边听取大家的讨论发言一边进行仔细的记录。在听取了大家的积极发言后,许志勋说,委员们素质都很高,积极关注安岳的建设和发展,提出的建言献策立足实际、客观真实,真心提出了很好的意见和建议。许志勋希望委员们认真撰写提案,各讨论团进行好分类梳理,并表示将虚心听取采纳大家好的意见和建议,组织进行专题研究和交办,以促进安岳经济社会加快发展。许志勋说,过去的五年,面对经济持续下行压力和矛盾风险挑战,全县人民凝心聚力谋发展、改革创新求突破、攻坚克难促提升,交通基础条件得到改善,城乡发展明显发生变化,人民生活水平逐步提升,推动了全县经济社会持续健康发展。随着成安渝高速公路的即将通车和资潼高速公路的即将建设,以及“成资一体化”的融合发展,安岳区位优势愈加凸显,未来的五年安岳的发展生机活力无限、令人期待。许志勋希望,委员们要勇于担当、勤于履职、敢于建言,积极反映社会各界群众的呼声,在议政建言的力度和研究问题的深度上狠下工夫,力求提出更多更有价值的提案,为拓展打造“一区两都五中心”支撑载体、全面建设成渝中部特色县域经济强县作出积极的贡献。
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!