首    页    |    党代会    |    人代会    |    政协会    |    图片聚焦    |    访谈·其他    |    最新动态
图:刘怀笔参加县人代会代表团分组讨论
发布时间:2016-12-15 17:24 来源:安岳县网管中心_3 阅读次数:4475 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年12月12日、14 日,安岳县委副书记刘怀笔先后来到县第十六届人民代表大会第一次会议的兴隆片区、李家片区、周礼片区、通贤片区、龙台片区等代表团参加分组讨论,聆听代表们关于县域经济发展的意见和建议,共谋安岳发展大计。
  各代表团分组讨论现场气氛热烈。代表们紧紧围绕《安岳县政府工作报告》《安岳县人大常委会工作报告》等六个工作报告展开讨论,并结合自身工作实际,谈感受、提建议、谋发展。代表们一致认为,工作报告文风朴实,对过去工作总结客观真实,对发展中存在的问题分析透彻,对未来五年及2017年工作谋划定位准、思路清、措施明,是一个务实的报告,为未来的发展指明了方向。代表们纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,并结合工作实际抓好落实。
  刘怀笔认真聆听并记录好代表们的意见和建议,表示将认真听取、整理代表们提出的意见和建议,切实改进工作作风,推动安岳经济社会可持续健康发展。刘怀笔说,未来五年,加快基础设施建设、推动产业发展、缩小城乡差距、推进共建共享、提升老百姓的幸福指数,是政府工作的着力重点。刘怀笔希望,各乡镇要结合“两会”精神和当地实际,谋划未来发展,充分发挥交通优势、区位优势、资源优势、环境优势,努力打造县域经济新的增长点。结合现代农业示范区建设,引进有实力的业主推动产业发展,提升品牌效应;联动研究改善基础设施,形成通道经济、循环经济;要用经营的理念和思路引领城镇建设和发展;充分整合教育资源,抓好脱贫攻坚、安全生产等各项工作,不断改善民生,努力缩小城乡差距,促进共建共享。
 

主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:scayglzx@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 次访问网站!