首    页     |     工作动态     |     媒体关注     |     信息发布     |     图片集锦
刘建华到石桥街道宣讲党的十九届五中全会精神、指导村(社区)“两委”换届、督导森林防灭火工作
发布时间:2020-12-22 14:46 来源:安岳县融媒体中心 阅读次数:1060 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2020年12月21日,县委副书记、县长刘建华到石桥街道宣讲党的十九届五中全会精神、指导村(社区)“两委”换届、督导森林防灭火工作。

  刘建华指出,党的十九届五中全会是站在我国“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前各级党组织和广大党员干部一项重要的政治任务。各级党组织要提高政治站位,深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神,学深悟透、融会贯通,紧密结合工作实际,将思想和行动统一到全会精神上来。要深入领会精神实质,发扬实干精神,善于总结经验,高质量谋划好“十四五”重点工作,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标贡献智慧和力量。

  刘建华强调,要夯实基础环节,结合石桥街道实际情况,扛起政治责任,严格法定程序,优化班子结构,建强后备队伍,确保村(社区)“两委”换届工作高质量完成。要抓好人选条件、选举程序、宣传等工作,扎实稳妥做好村(社区)“两委”换届准备工作。

  刘建华强调,要强化组织领导,时刻绷紧森林防灭火工作这根弦;要持续跟进宣传,营造浓厚氛围,通过传统宣传与新媒体宣传相结合的方式,进一步加大宣传力度,坚持把宣传教育作为森林防灭火工作的第一道防线,确保森林防灭火意识深入人心;要紧盯重点环节,加大重点区域管控力度,制定完善好应急预案,明确、培训好应急处置队伍,落实值班值守等常态化工作,确保森林防灭火工作落到实处,切实保障好森林资源和人民生命财产安全。(朱国强/图文)

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
 蜀ICP备05031270号 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!